Любовь

Владимир Декар
Когда прейдет рассвет.
Проснётся все вокруг.
Когда взойдёт оно.
Лучи на нас спадут.
Жизнь потечёт рекой.
Людской круговорот.
И в суете мирской.
Амур тебя найдёт.

======

А любовь не выбирает.
Любовь кроется внутри.
Кто-то кнопку нажимает.
Запускается порыв.

======

Стрела, свистя, войдёт.
Невидимой иглой.
Пронзая чью-то плоть.
Пошевелив судьбой.
И заструится кровь.
Ускоряя сердца ритм.
И в унисон ему.
Ответит чей-то ритм.

======
Припев.
======

И плоской мерою.
Любовь не описать.
Чернила ложатся.
И должен лист дышать.
И где-то между строк.
Вам должен свет сиять.
Такая вот любовь.
Другой не может быть.

======
Припев.
======

Пусть не надолго всё.
А может навсегда.
Пусть сторона одна.
Другой не поняла.
Пускай барьер возник.
Не смог его ты взять.
Но то была любовь.
И есть что вспоминать.

======
Припев.
======