жа. 34. что ты наконец хотела

Влад Имир Зотов
***


вот и случилось то
что ты наконец хотела
я заглотил
твои
полтела

перед тем
ласкала
теребила
трогала
смотрела в глубину оскала
окала
руку совала
туда-сюда
и водила
около...

отчего
я разинул пасть -
и сверкнули зубчики!
страсть
как шуршали
мои
набрякшие рубчики!...

не торопясь глотал
греша
всем нутром
о тебя
шурша.

извивалась
млела
кряхтела
и
наконец
вошли
твои
в меня
вкусные твои!
полтела.

шорох и хруст.
это замкнулась пасть.
ты заигралась с кнопкой...
а я сопоставил вкус
передка
с попкой.

и нам хорошо!

главный шёв
стал упруг и груб
и раздал в сторны
волны твоих
- ой! -
обречённых губ.

зеркало. я на тебе.
любишь смотреться на нас,
когда я по тебе,
в профиль, в анфас.

а я, чтоб затягуть оргазм,
отвернулся от нас,
в который раз,
не закрывая глаз,
исчисляю кривизну
коленей, голеней, бёдер.
на прочность проверяю кости:
берцовые и проч., но без рёбер,
сиречь твои трости...

я мог бы про это
ещё
наплесть
намолоть
потому что
я
хочу
лизать
нюхать
жевать
и есть
твою плоть
любя
как
приду-
рок
за придурь
тебя.

я напишу про нас и не то,
когда стану твоим пальто,
свитером, блузкой,
юбкой облегающей, длинной и узкой,
лифом, сапогом, серьгой
или вещью твоей другой.

ты знаешь сама -
твой голос вещ -
ох, как я сползаю с ума,
когда я - твоя вещь!

Я торчу!

Я рад
что ты смогла
наконец
в меня влезть
потому что
я
- не шучу! -
твои
тесные
джинсы
есть!



____________________
2006.
Жемчужина на Алом.