Моя душа...

Елена Долгих
Моя душа расколота на части,
И половинка затерялась где-то –
Всё ищет на земле любовь и счастье,
И бродит неприкаянно по свету.

Как день и ночь, что борятся за место,
Доказывая всем свои права,
Моя душа во сне всегда невеста,
А наяву, естественно, вдова…