Все были...

Елена Долгих
Мужчины были и подруги,
И каждый приходил навечно.
И пожимали нежно руки,
И улыбались так сердечно.

Но только где ж они? Все дали
Оглядываю я в надежде.
Где те, что раньше к себе звали,
И без меня скучали прежде.

И снова горестным набатом
Откликнется в моей душе –
«Не виноват…», «Не виновата…» -
Всё это пройдено уже…