Отстой

Владимир Декар
Я вам песню сейчас напою.
А о чём?
Вот о чём, я пока что не знаю.
Например, то, что вижу.
О том и спою.
В общем, песню свою начинаю.
Вижу стол, на столе два шара.
Но откуда шарам этим взяться?
Пусть не шар, пусть диван.
Кто диван на столе размещает?
Что, диван не подходит, столкнём.
И поставим туда табуретку.
Табуретка уж точно ништяк.
На неё мы кладём, или ложим газетку.
Я б положил на песню твою.
Но что дальше, мене интересно.
Дальше, голову щас почешу.
Надо лирики к песне добавить.
Про любовь бы мене замутить.
И с любовью связать табуретку.
Вся эстрада об этом поёт.
Главно правильно звуки расставить.
Наложить все слова, на реальный музон.
Что бы ноги задрыгались сами.
Ладно, хватит меня отвлекать.
С мысли песню мою ты сбиваешь.
С табуреткой связать говоришь?
Но кого с табуреткой мы свяжем.
Жил был один гражданин.
Дама к нему приходила.
Даму он очень любил.
Пряталась от крокодила.
Но крокодил прослыхал.
Ревность его обуяла.
И он устроил скандал.
Влез с топором в их бунгало.
Песня ужасная, где же любовь?
Опять ты меня отвлекаешь.
Влез и обратно улез.
Смутила его табуретка.
Даму он там не нашёл.
Дама прикрылась газеткой.
Длилась любовь без конца.
Хватит же петь, это полный отстой.
Твоя песня, мене нодоела.