Осень начала своё кружение

Лидия Журавлева
Вот осень начала своё кружение.
Почуяв это, первый жёлтый лист,
Ловя в пруду цветное отражение,
Готов лететь, как цирковой артист.

Ещё не пряный, воздух полон свежести.
Прохлада обнимает и манит,
Мелодия необычайной нежности
На сердце словно листья ворошит.

7.10.06-2015