будет шрам...

Егор Егоров
Девять граммов свинца, капля яда -
Пара фраз оброненных вскользь...
Всё что мне от любви не надо,
Всё в одном твоем взгляде слилось...

Витражи из дождей и листьев...
Сигарета взамен нужных слов...
Мир рисуется грязной кистью,
Разлетевшись на сто адресов...
 
Тонким скальпелем по живому,
Там где больно и надо лечить...
Будет шрам и никак по-другому,
Даже если сто швов наложить...