Душа моя, спокойной ночи...

Игорь Лопатко
Душа моя, спокойной ночи
А впрочем...
Ты так близка, но путь к тебе
Длиннее ночи
Я знаю, как тебе спится
И что тебе снится
Ведь сон твой вечность
Как бесконечность
Пусть счастье станет твоим нарядом
Мы будем рядом?
Ты знаешь, легко летать
Умея мечтать
Лишь стоит ресницы сомкнуть
И в путь
Позволь мне стать ангелом твоих снов
Без слов
Душа моя, спокойной ночи
А впрочем...