чужая...

Егор Егоров
Родная…
Воздушного счастья поток…
Прижмешься,
Как маленький нежный комок…
Я ощущаю…
Но…
Чужая…

Родная…
Обнять покрепче, не отпускать…
Другие скажут -
Об этом мечтать…
Я не отвергаю…
Но…
Чужая…

Родная…
И отношения нежно сложены…
Сплошная любовь…
Всё как положено…
Я тебя обожаю…
Но…
Чужая…

Родная…
Не могу объяснить…
Скучать… тосковать…
Друг друга любить…
Я всё понимаю…
Но…
Чужая…

Родная…
Я чувствую это в тебе…
Остался, хоть ненадолго
Занозой в твоей судьбе…
Я не прогоняю…
Но…
Чужая…