Моя маленькая надежда

Владимир Ночь
Я в глаза смотрю и таю.
Ты молчишь и я молчу,
Я в глазах твоих читаю,
То, что слышать я хочу.

 * * *
А если это сон – я не проснусь,
А если не любовь, тогда:
К твоим губам я нежно прикоснусь,
В твои глаза я снова окунусь,
И между небом и землёй
Ты не найдёшь себе покой,
Пока мне не ответишь «Да».

 * * *
Я – вода,
У которой напьёшься в пути.
Я – звезда,
За которой ты будешь идти.
Я – борьба,
Без которой любовь не найти.
Я – судьба,
От которой тебе не уйти.

 * * *