Осенние откровения...

Яни Сит
I Дружба, поддержка, открытость, или секс?!

1. Красивая, средних лет женщина и
бледный, умный, утонченный юноша
идут, рука в руке, смело, легко и
свободно, навстречу ветру, дождю,
солнцу и птицам, счастью навстречу!

2. Позади боль и непонимание, секс;
чистая, открытая дружба ярче, крепче,
сильнее, дороже тогда, когда секс забыт...
Сердечность, духовность становятся двумя
главными звеньями, соединяющими воедино
влюбленные сердца!

3. Ей - пятьдесят, ему - двадцать пять...
Жизнь продолжается! Как помолодела она,
посвежела, ожила с тех пор, как его
встретила! Он - бывший спортсмен, фигурист,
перенёсший не одну травму, потерявший
возможность покорять лёд... Инвалидность,
боль, депрессия, наркотики могли погубить
его...

4. Сегодня он шагает с ней рядом, уверенный
в себе, бодрый, весёлый, обновленный! Она -
на каблучках, похудевшая, лёгкая, как птичка,
со смешинкой на губах! Жизнь продолжается!

***

Короткий репортаж из реальной жизни поэтессы
;~)

II Грустную правду прочти меж моими строками!

Стонет сентябрь в груди уходящего лета,
Кубарем солнце скатилось в траву росяную,
Выпал птенец из гнезда к ногам осени где-то,-
Я по тебе одиноко и тихо тоскую...

Молния злостно блестнула, колдуя зрачками,
Слёзы дождя покатились на девичье платье,
Грустную правду прочти меж моими строками,-
Мысленно вновь окунусь я в мужские объятья...

***
Это было повторение осеннего анонса в скpомной подборке...
Всем моим читателям желаю счастья и отличного настроения!!!