Не претендуя на успех

Анроил
Не претендуя на успех,
Пишу в стихах, я прозу мысли.
И важным будет не для всех,
Что бы слова души достигли.

Потоки мыслей в голове,
Направить словно стрелы к цели.
Я в строки вкладывать учусь
И красоту, и смысл в целом.

Оценит, кто-то - буду рад,
Опошлит стих - обиду скрою.
Я для нее и для себя пишу,
А вам я душу хрен открою.