ты прости...

Егор Егоров
Ты рисуешь жизнь краской ржавою…
Настроением дорог с заносами…
Давишь пальцами рябину алую…
Мешая слёзы с дождями осени…

Растворяешься в сером сумраке,
Расплескавши сок горькой ягоды…
Топишь прошлое в темноте реки,
В отражениях светлой пагоды…

Ты не жди меня, я уже нашел
Дверь открытую из осенних дней…
Ты прости меня, что вот так ушел,
Просто я устал от твоих дождей…