Команда командос

Омагодан О
Про нападающего
Нападающий падал и падал,
и в конце концов все же нападал:
дамы были, как водится, падки
на его сексуальны нападки...

Про защитника
И если какие-то гадкие лебеди позволят себе издеваться над маленьким
Несчастным котенком, сидящим на береге вблизи с ребятенком с цветочечком аленьким,
Лопатку мальчишечка вынет из трусиков и ей надает по мордасам, поганящим
ВеличественнОсть рода лЕбедей царственных... В гробу их последнее станет пристанище!

Про полузащитника
Одет, как битник, полузащитник
И аккуратно заправлен ватник
В его трусы. А на вид - тридцатник...

Про вратаря
Закрыл ворота за отарой
Вратарь поджарый, сухопарый.
Волчару быстро отоварит,
И ночь любви овцам подарит...