В тишине

Евгения Цуккрова
Тихо... И я не могу понять,
Что сейчас творится со мной.
Тихо... И нужно теперь искать
Причину в себе самой.

Я сижу и смотрю в окно -
Там неба чернеет гладь,
Темный дом слился с небом в одно,
Деревья в снегу опять...

И не ясно, почему вдруг так странно все?
Тишина, в глазах прошлого тень?
И она садится ко мне на плечо...
Что сегодня за день?

17.12.1998