Нирвана

Михаил Топориков
НИРВАНА

Мой новенький, красный, блестящий "Ferrari"
Ржавеет под нудным осенним дождем.
Какой-то не в меру отчаянный парень
На кузове что-то выводит гвоздем...

Но только вся эта фигня
Совсем не волнует меня...

P.S. Написано с мечтой о гонораре
 (Таком, чтобы хватило на "Ferrari").

07.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru