Крик

Владимир Туманов
Люди добрые – очнитесь,
Я прошу Вас, ото сна!
Трезвым взглядом приглядитесь,
Миром правит Сатана!
Всё наполнено развратом,
Что бы разум притупить,
Что б людей всех безвозвратно 
В скот бездумный превратить.
А с экрана? - С каждой фразой,
Чушь и бред несут в эфир.
Ложь вливают, как заразой,
В детский разум и весь мир.
Но ведь детям Вашим души
Господом с небес даны,
Для того, что б им получше
Быть готовыми к пути.
Что б в реке потоков грязных
Не споткнуться, не упасть,
Не поддаться на соблазны
И отвергнуть злобы власть.
Что б умы их не озлобить,
В жизни страшного греха,
Вы должны им подготовить 
К чистоте Души сердца.