Колдунья

Лауреаты Всм
ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЕРВОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


Она - из огненных сплетений...
И оттого-то сполох гроз
И свет зарниц - в её движеньях
И в медном выплеске волос.

В ней всё - сплетенье полутЕней -
Всё - полушёпот-полукрик...
Напевы нежности весенней -
И лета радужный родник,

Безумство гибели студёной,
Когда метели слышен вой -
И жар пустыни раскалённой,
И мудрой осени покой...

Колдунья истово пророчит,
Взывая к зареву костра -
То ль порожденье тёмной ночи,
То ль ветра буйного сестра...

И звездопад кружИтся вихрем,
К ладоням узким устремясь...
Огонь костра сильнее вспыхнет -
Как нерастраченная страсть,

И пламя рыжее, ликуя,
Ворвётся в сердце - на беду...
Меня полюбишь ли -
Такую?
Бояться поздно...
Я иду...



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7