Жизнь это Ты

Маленькая Эльфа
Она открыла окно.Лицо обдало ночной прохладой...Вспышка...
Ночь...площадь полная гостей. Он в костюме. Она в белоснежном платье...Свадьба...Они счастливы и безумно влюблены...

Занавеси ласково коснулись ее щеки...Вспышка...
Постель. Он нежно пальцами пробегает по ее щеке...она ловит его пальцы и целует...

Вдали слышится раскат грома, вот еще один и еще.Следом молния...Вспышка...
Квартира.Вечер.Двое ругаются.Слова летят к потолку...в глазах молнии...

Ветер принес от куда-то кленовые листья и бережно положил их на ее руки...Вспышка...
Она сидит за столом.....в ее руках охапка его писем...они совсем разные, как те кленовые листья.

Теплый летний дождик моросит в открытое окно.Капли стекают по ее щекам...Вспышка...
Сора...они оба не правы.Оба плачут.Горячие слезы обжигают ей щеки...больно...

Она обернулась и посмотрела в комнату.Он лежал на кровати...Он спал...Вспышка...
Ночь.Они в постели.Он ласков и страстен , как никогда.Ее нежность сводит с ума.Шаг за шагом они отдают себя друг другу.

Она тихо встала на подоконник.В голове пронеслось:
"Ты спросишь у меня ,что тебе: важнее я или жизнь...и я отвечу- Жизнь...и ты уйдешь..."

"И никогда не узнаешь, что жизнь - это Ты.."-прошептала она и шагнула с подоконника в ночь.