Когда мой голос зазвучит

Женя Адина
Когда мой голос зазвучит
Среди других поэтов,
Его узнаешь ты всегда
По теплоте куплетов.
Мою манеру спутать грех.
Услышишь ты,конечно,
Пою тихонько,не для всех,
Как о своем - о вечном.