Зачем пишу стихи?

Женя Адина
Зачем пишу стихи?
Чтоб быть услышанной друзьями.
Зачем пишу стихи?
Наверно,потому,что думаю стихами.
Подруге показать,что мне волнует душу.
Себе чтоб доказать,что в жизни я не трушу.
Тебя чтоб убедить,что я чего-то стою,
И рядышком с тобой не плачу и не ною.
И приучив себя за много-много лет
О главном промолчать.
И затаив ответ в опущенных глазах,
Казаться независимой,превозмогая страх.