Обидеть человека

Татьяна Валяева
Обидеть человека очень просто,
И каждый это может без труда,
Не надо красоты, большого роста,
Не надо ни таланта, ни ума.

Не надо здесь особенно стараться,
Искать слова, работать над собой,
Достаточно найти к чему придраться -
Пусть над собой работает другой.

Для критики не надо быть добрее,
В чужое положение входить.
Кусай других, лей грязь на них смелее,
Ведь не тебе же с этим дальше жить.