Эkватор жизни перейдя

Женя Адина
Экватор жизни перейдя,
Теперь гляжу на мир иначе.
Обидеть так легко меня,
Но от обиды не заплачу.
Неуязвимость покажу,
И слезы гнева дальше спрячу,
И никому не расскажу.
Обидчику я выдам сдачу.
Но не сейчас.А подожду,
Момент настанет,знаю точно.
Напомню,как он был неправ,
И в отношеньях ставлю точку.