Напиться бы любви...

Виктораш
Бормочу любимой имя
Жажда, ящеры - пустыня
Вот напиться бы любви
Нет шампанского, воды
Миражом,столбом из пыли
Глазки милые проплыли
Лишь уткнувшись в кактус лбом
Сразу понял, что почем...
Здесь останусь, средь барханов
Скорпионов и варанов
Лишь с надеждою одной
Череп мой везут домой
Что б устроить буйный пир
Из главы создав потир.