Последняя роль

Денис Быков
Поселилась в моём сердце
Боль, боль, боль...
Я последнюю играю
Роль, роль, роль...
Сатана хохочет гулко -
Рад, рад, рад...
Открывая мне дорогу
В Ад, Ад, Ад...

Надоело, право слово,
Жить, жить, жить...
Разучился петь, но начал
Выть, выть, выть...
Рву себя в куски и сыплю
Соль, соль, соль...
Чтоб закончилась скорее
Роль? Боль? Боль!..