Придуманный мир

Санитар Леса
Водопады из слов,
Водопады желаний-
В тот придуманный мир
Словно щепку несут.
Между темных мостов
Из оборванной ткани-
В декорацию грёз,
В имитацию чувств.

Из уснувших домов,
Из забытых подъездов,
Из далёкого утра
На сонном Тверском,
Создаётся тот мир-
Неживой, бесполезный,
С бесконечно любимым,
Но смытым лицом.
---
Есть придуманный мир...

(старое)