Дождь

Евгений Блудин
Стучится в мои стекла живое Волшебство,
С младенчества укутано в пеленки.
Уже заметное сырое Божество,
И слезы его звонки.
Уже проплакано, красиво ты страдаешь.
Всё напоказ, насквозь, на вылет.
Ты божество, ты сон, ты привыкаешь.
Но божество, в пеленках все мы были.
Все плакали, смеялись, подрастали.
Скажи: «Я больше так не буду».
Волшебными твои рыданья стали,
И вот,разбросаны повсюду.