Вер! ь! нусь

Сестра Валерия Ленская
тише мальчик это небо прячет каменные слёзы
зреют хладные угрозы а в тебе ну хоть изъянчик
хоть какая-то ошибка но живым немым укором
супротив души раздорам безупречная улыбка
скоро станет всё иначе металлическая птица
потеряться заблудиться не позволит обозначит
наши новые акценты под глухой завесой неба
мне туда где в мыслях не был пересчитывая центы
на метро на пиво после на звонки «до скорой встречи»
шалью упадёт на плечи вязких дум немая россыпь
распишись на мне весною отжени от непогоды
знаешь мальчик это годы – гады толстою стеною
между разумом и сердцем от рождения до смерти
в этой адской круговерти мы с тобою иноверцы
инодумцы инодельцы паче тем инострадальцы
тычет смерть кривые пальцы в жизни хрупенькое тельце
скоро мальчик очень скоро …удержусь да не отчаюсь
взмах ресниц и.. возвращаясь...обниму любимый город
и у нашего порога одичав вдали без ласки
под рождественские сказки
будем слушать...
шепот...
Бога