Я жил с женщиной, кто она не знал

Анатолий Травкин
 Я жил с женщиной, кто она не знал,
Любовь была ли, я не понял
И случайно ее я увидал,
Кричали киллер, он стрелял.

Она в мужской одежде, бежала.
В машину села без номеров
И на газ нажала,
Киллер делом владел, и был таков.

Я стоял с открытым ртом
И до меня дошло, надо уходить,
И я пошел, а за углом уже бегом,
Женщина моя, такое видеть.

Пришел домой, она читала книгу,
А я думал, какую пригрел я гниду
И в ванной в грязном белье нашел
Костюм. Она сказала »пошел вон».