я чувствую мужскую нежность

Натали Астро
Я чувствую мужскую нежность,
Сосредоточенно серьёзную,
Безбрежность взгляда, слов небрежность
Порою чуточку курьёзную.

Беспечность кроется в усмешке,
Завуалированно сдержанной,
И никакой ненужной спешки -
Все искушению подвержены.

Немного странное влеченье
Необъяснимо притягательно,
Кому-то просто развлеченье,
А для кого-то обязательно

Как в школе выучить уроки,
Переосмыслить искушения,
Как должное принять пороки,
Не осуждая пригрешения.

Приятна искренность симпатий
В бесперспективности сближения,
Где что-то требует объятий
И обещает продолжение...