Апологетика в стихах

Алексей Куров
Ольге Эм на "Грех Марии из Виффании"
http://www.stihi.ru/2004/10/09-1119

- Опять ты, мытарь, что-то пишешь?
Вот привязался! "Хроникёр"!
За Мною пишешь, как ТЫ слышишь.
А слышишь ты, похоже, вздор.
Я ж говорил тебе однажды,
Что все Деяния мои
Не головой, а сердцем каждый
Приимет, а листки твои
Не стоят драхмы плесневелой
И в будущем, похоже, вам,
Делить где зёрна, где плевелы -
Работа многим головам.
Ты б заглянул ко мне в компьютер...
Чтоб всем E-mail мой разослать...
Чтоб каждый любопытный "юзер"
Мог "мылом" Мне вопрос задать?..
Отстань! Уйди ты ради Бога!
Свои листочки в печку кинь.
Тебе на Лысый холм дорога?..
Дурак! То - в Вечность путь! Аминь!