Смятение

Александр Сергеевич Сироткин
К этой жизни презрения
Я не в силах таить.
Тяжелы откровения
Тянет нервная нить.

Давит груз равнодушия
Мочи нет говорить,
И в безумстве удушия
Стонет нервная нить.

Нету сил на раздумие
На желание жить.
Нарастает безумие
Рвётся нервная нить...

Ничего не меняется
И обидно до слёз
Что ответ не появится
Лишь терзает вопрос.