замела метель

Рива Левина Палаги
ни тропиночки ни пролёточки
замела метель все намёточки
я кляла звала не ответила
только б милого не заметила
весть —  не весть а то, что с ней станется,
всё одно кому-то достанется
не к лицу видать серьги Марьюшке
тесен перстень ей блеклы камешки
зря я матушке не поверила
зря я белое платье мерила
на том платьишке две отметинки
есть жемчужинки – нету петельки
замела метель запорошила
всю мою печаль белым крошевом
чёрным — белая будто метила
только б милого не заметила….

https://www.youtube.com/watch?v=KvqNWhlUVgE
Если перейти по ссылке можно послушать как этот стих положил на музыку Самуил Фрумович.
Дорогой Самуил огромное Вам спасибо.