Штамп, не укрепляет брак

Анатолий Травкин
 Штамп, не укрепляет брак,
А что любовь, была ли она,
Когда жена твой враг
И свобода ей в жизни нужна.

А в браке- свободы не бывает
И друг за друга отвечает,
А здесь он ее избивает,
А она его ножом пыряет.

А малютка в кроватке плачет,
Она еще не понимает,
За что мама папу убивает,
А мама ножом и дочь добивает.

И семьи уже – нет,
Брак распался сам по себе,
Суд на все дает ответ,
Хоронят дочь с папой в сырой земле.