Я в этой жизни не знаю меры!

Лидия Журавлева
Я в этой жизни не знаю меры!
Жить по рецепту к чему? – Химеры!
Быть у колодца и не напиться
Жизни бурлящей живой водицы?

Нет! Если вплавь – то не зная брода!
Знаю, осилю огонь и воду!
Станут подвластны святые силы
Огненной страсти, коль полюбила!

Мой выбор – царский, и сердце – настежь!
Пусть сладкой сказкой ты свет мне застишь,
Жить – так до крика, до крови, боли!
Да, полюбила, погибнуть что ли

На гребне счастья, тобой распятой?
Но, мой ненастный, ты мне – расплатой
За солнца луч, что незримой силой
Меня хранил, когда я любила…

05.10.06-2015