Песня

Терещенко
За жизнь видим столько людей.
тысячи? миллионы? ну сколько?
Кого-то не помним, забываем скорей,
иногда познакомивсь без толку.

Кому-то уделяем уйму внимания,
смотрим с ласковым взгядом.
Кого-то бросить имеем желанье,
хочем кого-то видеть мы рядом.

Но как бы ни было люди уходят.
Мы уходим, или нас покидают.
Разные судьбы нас по миру водят,
и всё что имеем - воспоминанья.

Припев:
Стрелки сойдутся, времени нет,
всё оставляя, забираем с собой.
Мы не увидимся тысячи лет,
Но в сердце останется чувство - любовь.