Сквозь тишину глухих

Карапетьян Рустам
Сквозь тишину глухих
Прорвёшься всё равно,
Когда ты сам стихи,
Когда ты сам вино,
Когда на пир и суд
В свой Гефсиманский сад.
Одни тебя поймут,
Другие не простят.
И град камней в лицо,
И крест маячит. Но
Сквозь темноту слепцов
Ты рвёшься всё равно.

октябрь 2006