Мой до дыр!

Анатолий Черевишник
(спасибо вдохновителю Наталии Черкасс)

Помню, в годы молодые я тобою восхищался
И смеялся, называя: «Мой любимый Мойдодыр»,
Вечерами в ванной тёплой я особо забавлялся –
Ты мне спинку натирала и шептала: «Мой до дыр!»

Пролетели годы быстро и себе я изумляюсь:
Приучила – вот ведь стерва, ну, достала – в попе штырь,
Как на кухне я с посудой быстро, ловко управляюсь
Только голос твой заслышав: «Я сказала: мой до дыр!»

9 октября 2006
Cotchogue