Неужели, и правда аторы меня боятся?

Гф Конкурс
Удивительно, как много хороших авторов предложили свои произведения на этот конкурс в его начале. Я специально не публикую никакой рекламы, чтобы меня не завалили рукописи, а похоже зря. Неужели, и правда аторы меня боятся?