C неба сеет мелкий дождик

Елена Графская
С неба сеет мелкий дождик
беспросветно, беспросветно.

Я люблю тебя, мой милый,
безответно, безоветно.

Ах, ты снишься мне ночами
слишком часто, слишко часто.

И луна висит над нами
безучастна, безучастна.

Я во сне к тебе мечтаю
прикоснуться, прикоснуться.

И так больно мне бывает
вдруг проснуться, вдруг проснуться.

Ведь тебя не будет рядом,
это ясно, это ясно.

Без тебя я одинока
и несчастна, и несчастна...
***