Природа Любви

Богатырев Юрий Николаевич
Природа тихо оживала.
Вторил ей нежно тихий лес.
Лучами солнышко вставало,
И благодать пришла с небес.

В ней растворились все печали
И нежный свет ласкал лицо,
Здесь на Земле любовь венчали,
Дарила жизнь своё кольцо.

Хрустальный звон! Любви сиянье!
Одеты в Во-З-Дух небеса!
Незримых ангелов молчанье,
И сфер небесных голоса!

Законы Вечной Красоты!
Великий Мир! Великий Боже!
Жизнь Человеку подарил,
И бег времён его умножил.

Любовь жива, она как утро!
И в жизнь вплетает свою нить.
О как задумал Бог наш мудро,
Решив Любовь нам подарить!

Любовь жива! Она – от Бога!
Как Светлый Луч во Тьму войдёт!
Сияет Светом, та Дорога,
Во Тьме лишь Ненависть живёт.

Две Силы кружатся и вьются,
Как два ручья близь родника,
И Свет, и Тьма, не уживутся,
Спирали движутся века.