Любовь есть дар небесный!

Ирина Куликова
Пламя жаркое пылает,
Но погаснет и оно,
Только любящее сердце
Вечным пламенем полно!

Просто, как земные дали,
Просто, как небесный свет,
Мы любовь свою встречали
Словно солнце и рассвет.
В светлый миг и в час кромешный
Вместе верные сердца!
Дар любить есть дар небесный!
Чтобы жить, любовь нужна!