Ромео и Джульета

Собака Павлова-Леха Недлинский
Штобы в гамаке без дела
Организом не скучал
Мухи бегают по телу
Это тело щикоча.

Вот одна остановилась -
Почесать себе бошку -
Тут же ззаду прелепилась
К ней другая. Подожду –

Пусть потешатса любовью
А потом сутьбы шлепок
Ихний секс омоет кровью
Типо злой мушыный Бох

Этим красочным премером
Говорит, што быдь беде
Есле ты щикотеш нервы
На Всевышнем жывоте.