Дачный прикол

Владимир Декар
Владелец дачи Иванов.
Решил проблему избавленья от воров.
Достал листок бумаги, текст готов.
"Что в даче нету ничерта.
Ключ под порогом, двери не вредите.
Открыв замок, спокойно заходите".
Он смыслу текста той записки рад.
На дверь повесил и вернулся в Град.
И вот весна, пора сезона дачников настала.
Избавилась земля от снежного большого покрывала.
И Иванов опять собрался.
И на пороге дачи оказался.
Но что такое, что за ерунда?
Записка есть, но не моя.
"Ключ под порогом, у тебя всё есть".
Довольно неожиданна для Иванова весть.
Стоял пред дверью колебался.
И ключ достав, как ураган ворвался.
Увидев гору из стекла.
Невольно шутке рассмеялся.
"Устроили здесь стеклохлам.
Зачем мне этот стеклобалаган?"
Посуду долго он сдавал.
Возрос заметно Иванова капитал.