Снег

Владимир Декар
Снег на землю пал сырую.
Для кого то тёплый.
Для кого холодный он.
Закрыл собою грязь и слякоть.
Своим широким белым полотном.
Лежит и солнце с ним играет.
Искринок перелив кругом.
Душа от радости вскипает.
Её так мало в жизни той бывает.
Которой мы живём день ото дня.