It s not my cup of milk!

Слиток Улиток
Дмитрий Ulyaoth

Город варится в молоке,
зачерпнём из котла – и в чашку!
Ты покрепче держи в руке
и скорей полезай в упряжку.

Не собака – а прям баран,
ничего – мы впряжёмся сами!
Нас, друзья, завертел буран,
снег кружится, и мчатся сани.

А собака сидит, сложив
свои ноги по-человечьи,
как же страшно на свете жить!
Все мы в шкурах, кажись, овечьих!

Не везёт – ну так кто везёт?
Вам туман затуманил душу?
Мы же – в снег и давай - вперед!
Нас поводья совсем не душат!

Мы подков нацепляли впрок,
в молоке заварили клевер,
на удачу – ещё глоток,
и смотри, как сияет север!