Алексею Прохладову на Гимн Фаллосу...

Владимир Туманов
http://www.stihi.ru/2006/10/08-1191
Гимн Фаллосу.
(Алексей Прохладов)

До чего порой омерзительна трепыхающаяся
всё равно своя или видимая мне
с помощью отражённых солнечных лучей,
подающая мне знание - человеческая плоть...

И только Гимн Фаллосу объединяет музыкой
единой - людей! Позволяет забыться в пронзительной
общности коллективно сочинённой поэмы,
ловком смешении тем и рисунков ритма.
 


(пародия)
До чего же порой омерзительно,
Трепыхается крайняя плоть.
Хоть своя, хоть чужая – пронзительно,
Подающая знания плоть.

Только Фаллосу Гимн собирает,
Ритмом музыки в общность людей.
И у общности дух замирает,
Видя мощь, крайней плоти своей.