Из Любви в Тишину

Даниэл
Он стремительно пал и отныне
Между ребер кроет осколки,
Он взорвался внутри и остынет,
Льется сердце вдоль новой иголки.

Излияние чувств в груди
Набухает коконом боли,
Окончательно рвет, не щадит...
Безвозвратно бойца вспороли.

И затоптано знамя души,
Что с утра полоскалось высОко.
Небо горсти скорби крошИт,
Он прощается ввысь кареоко.

Но Любовь прощает за всё он,
За Надежды пепл и войну.
Улыбнется сквозь смерть Режиссеру
И уйдет в Тишины пелену...