На -Любовный вирус- Лене Шварцман-Нелидовой -Сергей Клино-

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2006/09/28-71


СупротИв любовного кумира
Зря ль наука!Видно по всему:
Эту бы энергию, да в мирных
ЦЕлях – так и атом ни к чему!
Бъются ли учёные напрасно,
Чтоб унять природный этот зуд!
Ищут возбудителей? Прекрасно!
Так и подавителей найдут.
«От науки» множество прохвостов
У кормушки бдят и день, и ночь.
И прохвесоров преклонный возраст
Может здесь существенно помочь.
МOлодёжь – не дальше микроскопа,
Формулы – маститого удел
(Пусть не обезлюдела Европа,
Но идёт процесс, и где предел?)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В ход пойдут комплюхтер, плоскогубцы...
Кто сочтёт погубленных мышат!
Верьте мне: скопцы и честолюбцы
Сей вопросик вскорости решат
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В лес, судьбы не зная, смотрят волки,
С вожделеньем тешить плоть свою -
Вот им шиш! Уж есть в аптеке полка:
«Нефиг вам планировать семью!»
О любви мечтающих девчонок
Лозунг сей заставит протрезветь
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Кстати: оч-чень редко «до печёнок» –
Размечтались! Так чего жалеть!