Я - Гражданин! Как жаль - не Минин

Виктораш
Я семью грузина с кошкой
Так как черная она
Сдал совсем не понарошку
(День удавшийся с утра)!
На примете есть чеченцы
Два якута и олень
Потому, как изменяться
Могут взгляды каждый день!